9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:校领导新年慰问外籍教师

发布者:yztr发布时间:2022-01-07浏览次数:736

1月6日上午,我校召开2022年外籍教师新年慰问会。校党委常委、副校长周建超出席会议。

周建超代表学校向外籍教师表达诚挚的感谢,送上新年慰问及物。他表示在过去一年中,外籍教师为本科教学合格评估、专业建设和人才培养工作做出了积极的贡献。“十四五”期间,学校事业迅速发展,国际化办学成为趋势,需要外籍教师一如既往地给予鼎力支持,发挥更大贡献。我校将一如既往为外教在泰州工作、生活做好服务保障。周建超要求国际合作与交流处在寒假及春节期间加强和外籍教师的联系交流,让他们能感受中国传统节日的温暖。

会上,国际合作与交流处负责人汇报了外籍教师2021年担任的主要工作和他们参加省市外国友人活动的成绩。

外籍教师们倍感温暖,他们表示很高兴成为9297至尊品牌游戏的一员,也很享受这段工作和生活时光,接下来也将继续努力开展工作,做好疫情防护、注意出行安全。

美国外教Joshua、Krystle,俄罗斯外教希玛,国际合作与交流处相关人员和外教合作教师参加会议。(国际合作与交流处 肖婷)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

9297至尊品牌游戏-9397至尊品牌源于信誉